TAN...TA DOR

De repente
Um enorme clarão
Uma estrondosa explosão
Um grande aperto no coração

Centenas de vidas
Quem sabe parentes
Partindo partidas nos ares sem explicação
Pessoas queridas
Gaúchos, brasileiros, nossos irmãos

A Poesia vestiu-se de gris
O sol desapareceu de horror
O céu escureceu seus anis
Nossos corações congelaram de dor

Ainda atônitos de tanta dor
Imploremos a Nosso Senhor
Receba a todos
Com todo o Seu Amor!



Com meus respeitos e sentimentos a todos nós, brasileiros!


Ju Virginiana - Jussára C Godinho