Rosas

Rosas.

Eu posso até te dar rosas.

jean diz:

Eu posso até te dar rosas.

jean diz:

posso até te dar rosas.porém elas presisam ser cuidadas, para que a sua suavides, não se perca. as rosas que posso até te dar. presisam de serem regadas. para que elas não muchem.presisam ser tirados seus espinhos para não ferir a sua. digna pessoa que a faz receber as rosas que posso te dar.posso até te dar rosas. Mais o que é mais interessante, é ensinar a vc cuidar delas...todos os dias...com carinho...ao ponto de pessoas pensarem q estas loucas só porque conversas com as rosas que posso te dar...........

jean diz:

posso até te dar rosas, porém cuide delas.

Enviado por Jê em 02/08/2007
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T590100
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.