Agosto

Tu mês de abraço, quente,

Praia de luz,

Agosto do meu corpo erecto ao astro,

Areia que desliza na língua,

Que da palavra saudade fazes-me água indolor.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 02/08/2007
Código do texto: T590108