Pequena Flor

És pequena, pequena flor.

Flor pequena, de imensa beleza.

Beleza que reluz, reluz no teu perfume.

Perfume que só as pequenas flores têm.

És pequena flor, de imenso perfume.

Perfume que encanta por tua beleza.

És bela e pequena, pequena no tamanho.

Mas de grande valor.

És realmente uma flor?

Não sei: Pois nunca tinha visto,

pequena flor de imenso perfume

e de rara beleza.

alê quirino
Enviado por alê quirino em 02/08/2007
Reeditado em 23/05/2008
Código do texto: T590119