Vem ver o Brasil.

Rio, 03. 02. 2017

Vem ver o Brasil.

Vem ver o Brasil

Esse país de céu de anil,

Impávido colosso,

Vem ver o Brasil

Onde a classe política

Rouba sem largar o osso.

Aqui é sol o ano inteiro,

Vide o Rio de Janiero:

Ah que maravilha!!!

O cidadão trabalhando

E o nosso governo

Formando a sua quadrilha.

Vem ver o Brasil

Que sediou a olimpíada,

Gigante pela Própria natureza.

Vem ver o Brasil

Em que apostamos nossas

Fichas sem ter garantia.

Aqui tudo é tão exótico,

Vide o futebol:

Ah o nosso grande ópio!!!

Com dinheiro na mão

Vem que tem corrupção,

Se faz qualquer negócio.

Pátria amada idolatrada,

Tu és uma entre tantas.

Se é pra te ver assim

Eu vou pra outras bandas.

Clayton Márcio.

Clayton Marcio
Enviado por Clayton Marcio em 03/02/2017
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5901290
Classificação de conteúdo: seguro