Apologia às Bombas

Saque

as armas

brancas,

as flores,

as pequenas

contas,

as conchas,

as pérolas

de amor.

Marche

o samba

de vida

na avenida

extendida

de corpos

também

multicoloridos

corações

Bombardeie

bombas

postas

no centro

no plexo

na ocupação

do sistema

solar

interior

Resista

até mesmo

aos silêncios

consentidos,

ao estreitamento

das pontes

das cordas

das amarras

embutidas

no teu sexo

no teu senso

variante

contraste

circunflexo

de jovem

humilde

superior.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 03/02/2017
Código do texto: T5901761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.