Turbulência

Turbulência

É quando a minha firmeza da lugar a incerteza

Quando aquilo que enche os meus olhos se confundem com emoção

Procuro um descanso

Em minha alma fadigada por tudo

Esmorecendo o que havia de melhor

Ressoa como um grito

Aquela velha canção

É tão velha que já nem me lembro mais

Trocando as ordens da vida

Fobia a minha própria imagem

E o novo, e o belo?

Parece que acabei de acordar

Círculos, giros, equações de matemática a solucionar

Um sorriso calado tentando relaxar

Turbulência

No meu velho caminhãozinho

Jemima
Enviado por Jemima em 02/08/2007
Reeditado em 20/03/2008
Código do texto: T590193
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.