Passa, tempo!

Passa, tempo! Corre!

Voa, estrada sem atalhos, sem acostamento, sem retorno!

Só pedágios e mais pedágios!

E essa sensação angustiante de que quanto mais corre, mais distante fica o fim.

Paradoxalmente sabendo ser a angústia que faz correr.