SONHANDO OS TEUS SONHOS
Estou sonhando os teus sonhos
Pensando o que tu pensou
Sentindo os teus sentimentos
Na busca de nosso amor
Eu só ouço o que tu ouve
Eu tenho a tua visão
Eu tenho tudo que tens
Dentro do meu coração
O meu corpo tem a alma
Vivendo para nós dois
Pedindo pra não deixar
O nosso amor pra depois.