POESIA, SIM.

A poesia é mística eternizada,

Desvelada por corações corajosos, sim.

A poesia é musa bendita.

Abstrata subjetiva, sim.

A poesia é deusa desapropriada,

Muitas vezes esquecida em páginas amareladas, sim.

A poesia é terra para habitar,

Solo arado por mentes lavradoras, sim.

A poesia é semente de sonhos.

E germina se você acreditar, sim.

A poesia é festa simplória e maravilhosa,

Mesmo quando faz cair um temporal de lágrimas, sim.

A poesia é a arte fina do homem,

Tentando falar pela voz do Criador, sim.