Pássaros ***Resposta ao poema Pássaros de Sandra Ravanini ***

Que voe o pássaro em suas asas de cor

levando a luz em brisas de amor.

Sonha o colibri em martírios de morte onde cantou

o canto da vida que em mim ecoou,

sons de um passado onde a felicidade reinou.

Que voe o pássaro da vida em você,

que sinta o respiro da vida na alegria de o ser.

És a luz que guia os cegos no alvorecer

de novos cantos, o meu canto atender...

Voa o pássaro da vida, um dia ferido em céus rasgados

por vendavais enraivecidos em corpos desalmados.

Leve seu canto, mesmo que rouco, até o fim do dia

onde o sol encontra a lua para em mais uma noite criar o dia.

***Resposta ao poema Pássaros de Sandra Ravanini ***

Aisha
Enviado por Aisha em 12/10/2005
Código do texto: T59026