Acordar sem você

Ondas invadem meu corpo no desejo de te querer.

Abraçando a noite, entrego-me ao sonho

que me leva nas madrugadas de você.

Quero o beijo quente que me acorda no amor por fazer.

Invadindo meu corpo, toca-me nas entrelinhas que te proponho

voando comigo em êxtase nesse prazer.

Rasga o peito a saudade, na vontade de ter você,

no céu, nuvens falam de nós desenhando nosso amor.

Somos sóis queimando na paixão que faz a vida acontecer.

Acorda o dia despertando meu corpo em puro tesão.

São seus os beijos que sinto em mim,

quero seus raios tocando minha pele que queima em paixão .

Louca, busco o sol que amanhece meu querer sem razão,

trago na boca o calor que queima nesse desejo sem fim.

Quero o amor amando-me sem freios em completa adoração.

Quero as corpos molhados no desejo que traz o amanhecer

nas asas do gozo de um olhar sedutor .

Chamo seu nome agora, assim como o chamei ao adormecer.

*****

http://acrampin.blog.uol.com.br

Aisha
Enviado por Aisha em 12/10/2005
Código do texto: T59027