ALGUÉM ME ABRAÇOU

QUERO AQUI TRANSMITIR

MINHA HISTÓRIA TÃO BONITA

POR ISSO PEÇO QUE LEIAM

EM POESIA ESCRITA

ERA O MEU ANIVERSÁRIO

ALGUÉM CHAMOU NO PORTÃO

ENTREGANDO LINDAS FLORES

NELE UM LINDO CARTÃO

O MOÇO ALI DIZIA

PRECISO FOTOGRAFAR

QUERO LEVAR COMIGO

PARA PODERMOS POSTAR

ENQUANTO SE PREPARAVA

ALGUÉM CHEGOU EM MEUS PÉS

É O MEU ANIVERSÁRIO?

SIM, EU DISSE AQUELA MULHER

ELA ABRIU OS SEUS BRAÇOS

EM SEGUNDOS ME ABRAÇOU

OLHANDO PARA OS MEUS OLHOS

NENHUMA PALAVRA FALOU

SUMIU ENTÃO ENTRE AS NUVENS

DESAPARECENDO NO CÉU

MEU DEUS SERÁ MINHA MÃE

QUE DESCEU NAQUELE VÉU

O DIA FOI SILENCIOSO

A NOITE QUE CELEBROU

ERA O MEU ANIVERSÁRIO

A SANTA MULHER ME ABRAÇOU

FUI CONCEDIDA UMA GRAÇA

NÃO FOI UM DIA QUALQUER

VI A PRESENÇA DE DEUS

VINDO DAQUELA MULHER

ENVIOS DE MENSAGENS DIVINA

SEMBRANTES AQUI FICOU

UM FELIZ ANIVERSÁRIO

DE UM DIA QUE MARCOU

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 04/02/2017
Código do texto: T5902784
Classificação de conteúdo: seguro