A dança

A dança

Me tornei a máquina

mais poderosa distribuidora de som.

Ai comecei a ver alegria

no rosto das pessoas.

Logo eu que só via ódio e escuridão

vi a mãe beijando seu bebê.

Alguns viam a mesma coisa

uns por meio dança.

Já outros pintavam por todo lado

e pegamos os quadros para mostrar o caminho

Não faltavam lágrimas

Tudo estava tão claro

Era uma musica tão bonita

E todos eles dançando.