Está chovendo

A chuva não cai A chuva entra A chuva erisça o ar Rompe a atmosfera e adentra A chuva penetra A chuva respira antes Transpira durante Desliza lenta sobre a superfície prosseguindo em acolhida A chuva poeta Verbaliza o acontecimento É, sendo Atrevassando o espaço e o tempo Desde nuvem Vento Mar em revolvimento A cor do dia O calor Incorpora Sua Molha Escorre E continua chuva Solo úmido da manhã O ainda-não-desde-já fruto O cheiro A boca provando a chuva A língua O gosto O gozo chovendo ainda A fruição no abacateiro A pele da acácia O sol dos ipês A chuva vindo em silêncio Olhos cerrados chuvosos Pântanos Vales e planícieis ao som da chuva O dia chove A noite Os corpos As palavras Os sentidos Todos os seres férteis chovem A fome chove A angústia chove A espera chove O desejo chove A saudade chove O nascimento chove A morte chove O amor chove, chuvisco e tempestade A paixão é sempre temporal A memória chove muito até depois da chuva Viver é um experimento chuvoso...