No balanço do mar...

Lá vêm,lá vai e vai...

Auto!de onde a terra não se avista

Tão rápido ela vem e vai,

Ainda que se insista

Ao som de uma melodia.

Tu esquece da noite e do dia

Lá vai,vai,vai e vêm...

Lá vêm,vêm...vêm e vai...

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 02/08/2007
Código do texto: T590318