Prelúdio

No prelúdio de minha infância

Sinto a liberdade pela primeira vez..

A curiosidade se desfez

A frieza do solo tocou-me por inteiro

Não sentir a proteção paternal

Era como se algo não tivesse normal

Eu, ignorante de minhas atitudes

Sem saber o quão pragmático que viria a ser

Quisera os anos pueris de minha vida perpetuar...

Para as ilusões darem continuidade

Para eu não saber das verdades que viriam me encontrar

Pessoas é o que não faltam para contar

Interromper as ilusões de um dia...

De um mundo incerto que pensava ser certo

A igualdade reflete a idade para uns

Para outros a labuta comum

Esse equilíbrio não é para qualquer um

Despertar para a vida nos faz refletir

Que não basta existir....

Temos que eclodir com propósito de evoluir

Para um dia terminar o que começamos aqui.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 05/02/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T5903403
Classificação de conteúdo: seguro