Vestida de mim

Cansei de negar em mim meus desejos,

quero o nu da pele ao vento,

despir-me das mascaras que escondem minha face,

do sol que em ato de amor me sela em beijos.

Vivo minhas verdades na verdade do que sou,

visto-me do homem que amo,

sou paixão nesse amor que me encontrou

nos versos sem rimas que declamo.

Estou nos sonhos das noites que me levam a você,

sou a sombra da louca que teima em te querer.

Encontro o amor na brisa que ama o vento

nas tempestades de mim que deixo acontecer.

Quero o amor em pelos de prazer,

gritar o tesão que me queima nesse fogo só seu,

marcar seu corpo nos beijos que darei,

selando nossas vidas nesse desejo tão meu...

Aisha
Enviado por Aisha em 12/10/2005
Código do texto: T59035