Tinha vida

Tinha uma inocência

coração era puro

os olhos de ilusão

ligados aos sonhos

Tinha o mundo

aos seus pés

era bondade

saudades

tinha vida

Tinha futuro

sem pobreza

alma rica

espiríto livre

Cheios de esperança

dentro de ti

um sonho

de amor

era a vida

tinha tudo ..

sem ter nada ...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 05/02/2017
Código do texto: T5903656
Classificação de conteúdo: seguro