Alma inquieta

" Deixa eu descobrir o que se passa dentro de mim por favor,

eu não estou entendendo gramática, poesia e nem fantasia...

O espelho me diz para eu mudar, mas a vida parece não querer

passar, e tudo porque eu preciso ficar hoje aqui...

Olhando para o passado e redescobrindo o que vem pela frente,

mas vivendo este presente tão bom, e tão belo, pois todos os dias

devem serem apreciados e vividos como únicos...

mas minha alma inquieta não entende nada, ela é tão pequena, mas

tão estranha...E pensar que preciso viver sem esse eu novamente, me faz esquecer um pouco de mim com este jeito meio assim...

Alma inquieta boba por não saber o que fazer ás vezes...alma inquieta por querer sempre algo a mais e esperar demais das pessoas...

Alma inquieta por me embreagar de amor, e não saber nem mesmo quem sou...alma inquieta que corre risco, cai, se levanta, e não deixa de acreditar em si mesma...

Alma inquieta que não se arrepende daquilo que fez, mas do que deixou de fazer, e tudo porque sempre acreditou nos em versos e mares abertos...

Alma inquieta por saber que a vida é uma aventura e não se deve desperdiçar nem mesmo as folhas que caem dos galhos que balaçam com o cantar do vento...

Alma inquieta, pois é intuitiva e por ouvir essa voz, ela sempre parecer ter razão...

Alma inquieta por não saber o que quer da vida, mas por ter um objetivo sempre...ás vezes cumpri-lo é difícil, mas nada na vida é fácil mesmo....

Alma inquieta pela cobrança de ser alguém melhor, de ser sempre boa e tentar ser gentil com as pessoas...

Alma inquieta que não quer decepcionar ninguém, não quer ir mais além por medo...

Alma inquieta por não saber entender datilografia, matemática e nem fisiologia...

Alma inquieta que gosta de esrever, ler e viver...

Alma inquieta por seguir os sonhos...seguir a felicidade sem esperar algo da realidade...bruta realidade que precisamos ter tanto os pés no chão...

Mas que alma inquieta...Oh alma inquieta...tão dramática, poética, teológica e litúrgica...alma que corre, pará, descansa, relaxa, voa sem asas, quebrando mares e ares...Alcança sem saber, e volta sem querer....

Alma inquieta por viver...Alma inquieta por tentar, alma inquieta por guardar...alma inquieta por frear, sem saber mesmo a direção...

Alma inquieta por amar, beijar, abraçar, falar, identificar, resmungar, se interessar....

Alma inquieta que se abandona em Deus, quer ficar sozinha e novamente cheia...

Alma inquieta que fica triste, fica alegre e dá um sorriso....

Alma inquieta que discorda e não dá corda...

Alma inquieta por opção, por dedução, foi eu que escolhi...

Alma inquieta por impulsão, inversão, foi eu quem quis assim...

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 02/08/2007
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T590371
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.