MAESTRO CORAÇÃO

Amor, não ignore a sincera canção

Que emite o meu maestro coração

E que reverbera pelos meus lábios

Na forma pura de muitos “eu te amo”

Ouça minha sonata feita só para ti,

Acompanhe minha melodia e ritmo.

Sou em vários tons de surpresa

A sua elétrica canção personificada.

Sonham os anjos com tal composição

Tão-somente perfeita. Cria-se aos meus pés

Um universo singular e peculiar regido

Pelo som único deste meu maestro coração.