Melanina

Quando a tua pele começar a clarear

É o mar chamando: já é hora de voltar

Da minha sacada

Só uma palhinha do sol

Vamos dançar a alvorada

A aurora e o arrebol

Contemplar as tardes de calor

Amar sem protetor

Deixar o vento esculpir na areia

Tua silhueta em forma de sereia

O vai-vem do oceano a respirar

E as nuvens emoldurando o luar

O reflexo me dá outra lua

Que faço só minha e tua

Nosso canto, nosso lar

Melanina,

Teu corpo é meu relógio solar.

Menina,

Quero teu mar pra eu navegar.