Quando você voltar

Quando você voltar

Seja aqui ou outro lugar

Eu vou estar sumido

Do seu mundo vagabundo

Não vai dar mais pra te amar

Eu vou correr com fogo

Viciar os beija-flores

Vou me lambuzar

Este teu rosto bonito

Pode até ser o infinito

Eu não quero mais sonhar

Quando você voltar

Eu vou estar longe daqui

Escondido atrás da nuvem

Pra tu não ir buscar

Vou tomar banho de chuva

Vou correr das suas curvas

Estar longe de você

Vai me fazer viver

Bem melhor do que um dia

De prazeres a agonia

Vou estar noutro lugar.

Quando você voltar

Não procure no jardim

Nem nos pés de alecrim

Posso não estar lá

Mas caso me encontrar

Ao bater naquela porta

E ouvir um não ou fora

Não desiste de tentar

Vai que ainda existe Amor

Sem choro e sem dor

A gente pode até pensar.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 05/02/2017
Código do texto: T5903813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.