LUA CHEIA

É noite de lua cheia

Seja meu mar

Que serei tua sereia

Juntos ao céu iremos alcançar

Se for pecado te amar

A Deus pedirei perdão

Por não conter esta paixão.

Por: M. F. Rodrigues (Fafinha)

Em: 30/07/2007

Fafinha
Enviado por Fafinha em 02/08/2007
Código do texto: T590387