Imaginação

Não sei ao certo o que dissimula o querer

Querer e não ter que esquecer

Como um rio que toca sem pensar

A cada dia uma margem diferente.

Lágrimas, já não as tenho

Há tanto tempo eu as fiz esgotar

E me perdi nesse extenso almejar

Que finalmente a vida me viesse sorrir.

E sorri, mas, num tão de repente

Me surpreendo do outro lado do espelho

E não é meu esse rosto a indagar

Até bem pouco

Eu era praia, era sol e verão

E tão depressa, essa nova estação

Sem sutileza me atrai ao despertar.

AndreaCristina Lopes
Enviado por AndreaCristina Lopes em 12/10/2005
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T59040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.