Meu caminho sou eu quem traço

Meu caminho sou eu quem traço

em meio a sonhos e desilusões

sou eu quem risco esse pedaço

plantando nuvens e corações.

Não dou brecha ao mal não

minha esperança, eu que invento

com suavidade e os pés no chão

sigo em frente e em movimento.

A vida é tudo, nada ou talvez

um barco no mar a velejar

às vezes não há uma outra vez

vai nessa onda no embalo do mar...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 06/02/2017
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5904176
Classificação de conteúdo: seguro