Falei De Mim

Como hoje é dia de alegria
e com esse sol maravilhoso,
lembrei da infância
e virei criança, por um dia.
Criança que ama a vida,
ama incondicionalmente,
mesmo que caia e se machuque
não dá bola vai em frente.
Alegria é fundamental
contagia a quem dela chega,
o sorriso é o complemento
mas tem que ter desprendimento.
sonhar é o ideal
Objetivos acrescento,
magia é a poesia
hoje sou fada, por um dia.