Oração laica

um pequeno pedido...

ele cresce em mim

torna-se um grande pedido

um pedido que temo realizar...

um pedido simples

entre nuvens...

pedido de nuvens no céu...

um pedido pela manhã

pela manhã encharcada de café

um pedido meu

e eu, nunca me ouço...

não me dou atenção

pelo menos a atenção necessária...

um pedido pela manhã gelada

pela manhã fria e nebulosa

vou fazer um pedido

um pedido de beijo

de água

uma jarra d`água...

jarra branca...

uma bacia branca

uma toalha de renda branca

quando eu acordar...

alguém vai me ofertar

esticarei as mãos..

e a bela jarra branca...

a água transpárente vai tocar minhas mãos...

poderei lavar minhas mãos

espero que com elas lavadas

meus tormentos sejam menos intensos

faço então um pedido

um pedido puro e idiota

um pedido eu vou fazer

uma manhã eu vou fazer

pelos lençóis estendidos...

fazer um pedido alcançar meus medos

derrubar meus temores

fazer meu pedido ser uma testemunha infalível

assim, na frente do meu querido álibi

poderei me recostar no travesseiro

e quem sabe..

um pedido me liberte...

Toya Libânio
Enviado por Toya Libânio em 06/02/2017
Código do texto: T5904535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.