Anúncio 


Ofereço meus serviços
à quem possa interessar
Experiente no ofício
Reclamações de mim não há!

Se a família der anuência
Posso até mais tarde ficar
Marco minha presença
Sem nunca me atrasar

Não careço de sentir afeto
Pois aprendi que é dispensável
Tudo muito simples e discreto
Para que o ato seja louvável

Não escolho hora e nem lugar
 Posso ficar a noite inteira
Havendo interesse é só chamar
Ao seu dispor: A Carpideira


Agradeço ao Poeta Nélson de Medeiros por aprimorar a página com sua participação


Mas, não penso valha a pena
Por tão pouco assim carpir
Sê paciente, sê serena
Que um grande amor há de vir

Uma participação de grande porte do poeta:
Trovador das Alterosas


Carpideira ou doutora
É flor de um bem me quer,
Poetisa, ótima autora
Resumindo,uma mulher!

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 07/02/2017
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T5904895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.