Direito

Decreto para todos os eus dentro e fora de mim:

Todos vocês têm o direto de falhar

Cada um é livre nos termos da não lei a perder-se de vez

A errar o caminho

A ser fraco

A lançar o olhar bobo e perdido para o centro do nada.

Pela autoridade a mim conferida

Decreto a demência individual

A falência, o caos

Decreto a impotência, o não fluxo

O não sangue, a não vida

O regime injurídico das motivações

Abaixo aos fortes e toda obrigação

Publiquem-se notas de repúdio aos altivos

Sobretudo aos sociais que massacram o fraco parado no centro da cidade enlameada

Declaro o fim dos quadros de avisos

Olhos fechados ao sinal amarelo dos semáforos

No uso de minhas atribuições ilegais

Fica decretado o direito de falhar

Irrevogável e intrínseco ao ser humano

Tendo em vista o indisposto de toda a nossa inconstitucionalidade

Dispensando-se provas e declarações justificáveis

Todo tratado, pactos e cortes que nos aprisionam na certeza cansada.

Modifico toda legislação aplicável

Retifico todo costume vigente

Delineio os direitos humanos básicos

E que seja o direito de falhar

O autêntico exercício democrático do eu pleno em seu território e jurisdição interior

Ad impossibilia nemo tenetur

AlineCS