O poder das palavras

As palavras têm poder de curandeiro...

Escritas ou faladas,

primitivas ou derivadas.

Livro, livraria, livreiro.

Estão em cartas de amor,

ou em simples cartas.

Em uma receita de bolo,

em uma dever de casa.

Em uma declaração de paz.

Tudo com elas se faz!

Faladas, elas causam mais efeito.

Seja um cumprimento, uma conversa,

ou discussão.

O que me causa tristeza

é o não reconhecimento de sua importância.

Que ingratos todos são!

Simplicidade
Enviado por Simplicidade em 12/10/2005
Código do texto: T59051