Preciso muito de um abraço sincero

De um ombro amigo,

de um lenço a parte,

que enxugue as lágrimas,

que decididamente correm rosto abaixo.

Sou eu sim! Caminho sem destino,

poço sem fundo,

cadeira que decididamente quebra

ao receber o peso na medida errada.

Sou eu sim: meio que invisível...

na estrada que cansa as pernas

de quem corre e não chega...

assim diz a vida.

Na outra parte...

sou eu sim!

Sorridente do tempo,

caminhante da estrada de ida...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 07/02/2017
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T5905347
Classificação de conteúdo: seguro