They, they

Eles trocam poesias

um sobre o outro

Eles trocam músicas

de um para o outro

Eles trocam flores, chocolates

de um pro outro

Trocam Paixões

Paixão

(amor de namorados)

Eles tapam a vista para os problemas

defeitos

imperfeições

Eles não existem nessa vida real.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 08/02/2017
Código do texto: T5905924
Classificação de conteúdo: seguro