Nas palavras,nas visões

0 início de um texto,é como um parto natural,ou defecar.Necessita-se de força para sair algo.

Ou pode ser leve,feito penas dançando no ar.

Meu fim não teve início,e meu início está próximo do fim.

São tantas vontades e desejos santos,tantos sonhos e destinos próximos,que fico pensando em alugar uma outra mente temporariamente.

Estou em paz com minha solidão.

Estou notando uma interior evolução.

Nas palavras,nas visões...

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 03/08/2007
Código do texto: T590604