Acendo o cigarro

Acendo o cigarro, mais um...

Sei do câncer, do odor, da fumaça,

e da indecisão de acender

mais um cigarro ou de deixar de acendê-lo!

Acendo o cigarro, mais um...

Sei da poluição, comércio, propaganda.

[Enganosa]

De e do sucesso, carros, motos, mulheres,

cowboys e da pseudo-liberdade...

Acendo o cigarro, mais um...

Sei do prazer, dentes amarelos, tosse, escarro,

E do sucesso... Do horror e da dor!

Mesmo assim, acendo o cigarro!

Mallmith
Enviado por Mallmith em 03/08/2007
Código do texto: T590607
Classificação de conteúdo: seguro