OS BRANCOS OSSOS DA ROSA

Quem já viu

Os brancos ossos de uma rosa vermelha?

Uma perfeita fratura da beleza

De tamanha ambição e pureza?

Ver ossos tão brancos e polidos

Entre o vermelho denso e macio

É uma visão para poucos escolhidos.

A rosa curvou-se em excesso para ver

Como estavam se saindo suas vizinhas,

Um vento mais forte sobre ela se abateu e quebrou sua espinha.

Ficou a rosa vermelha tortinha, tortinha.

Com uma fratura exposta exalando perfume e dor.

A vaidade é uma faca traiçoeira

E certamente pode estrangular a beleza.

Quem já viu

Os brancos ossos de uma rosa vermelha?