Seja Meu.

Enrole no meu pescoço

Dá um beijo gostoso

Mate minhas vontades

Realize meus desejos.

Seja meu... Seja meu.

Quero-te por inteiro

Venha correndo

Não demore não

Seja meu... Seja meu.

Não importa o tempo

Espero-te por inteiro

Quero te amar, abraçar, beijar.

Quero-te todo momento

Seja meu... Seja meu.

Vou te aguardar

Sorrindo vou te esperar.

Notará no meu olhar

À vontade de te amar.

12/03/07

21h08m

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 03/08/2007
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T590619