PLAINANDO

Pássaro de asa quebrada

Que ainda consegue voar:

Seu amor pelos ares o impele

E nada nem mesmo a dor desse voo

O pode fazer parar.

Insiste na aventura,

Arrisca-se a ir além.

Algo o impulsiona e prossegue,

A o que o limita oferece desdém.

A outra asa é a esperança

Que o faz superar a dor.

E cortar os céus voando.

Ela sustenta e reanima

Até que a outra cicatrize

Segue em frente,

Apesar da sensação pungente,

Plainando.

Mas ...segue em frente...

MÚCIO ATAIDE
Enviado por MÚCIO ATAIDE em 08/02/2017
Código do texto: T5906479
Classificação de conteúdo: seguro