Às várias mães

Mãe que se foi
no trem da vida
nossa homenagem

Mãe que ainda vive
em nossa emoção
de coração

Mãe de Realengo
mãe da cruz
estão com Jesus

Mãe do sofrimento
o nosso alento
mãe de Deus

A mãe rainha
mãe do planeta
o nosso amor

Mãe sem visão
que olha o filho
com o coração

Mãe deficiente
que educa o ser
a ser gente

Mãe desempregada
que alimenta
com o amor

Mãe velhinha
de tanto amar
para rejuvenescer

Às mulheres de aço
que ainda não são mães
o nosso abraço.
 
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 08/02/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5906576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.