Sentir




E esse mar, 
que num mesmo segundo
Separa e une
este sentir, que juro...
Brilha nas ondas 
qual farol no escuro
Orientando 
esse amor fecundo...!


Elischa Dewes

?id=1194660&maxw=120&maxh=120