ESSE CAMINHO

__________________________________________________________

________________________________________________________

esse caminho

onde fui e voltei

tantas vezes

é ladeado de flores

flores

de muitos espinhos

em tantas idas e

vindas

senti pouco

o perfume da flor

mas muitas

e muitas vezes

me fizeram sangrar

os espinhos

agora

já sei

por

esse

caminho

não

vou

mais

***

**

*

*

*

________________________________________________________

___________________________________________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 03/08/2007
Código do texto: T590683
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.