A HISTÓRIA DE TODOS OS ANOS

(Às mães da seca)

O futuro tem o choro da fome

com lágrimas embotando

o cérebro pequeno

a casa esburacada no estomago

meu Deus que será amanhã ?

Sou o voto da injustiça maldita

o desgraça referencia do Brasil.

Frases repetidas ano a ano

sou seu castelo , a carruagem,

profissão desengano

viúva de vivo infeliz.

Sobrevivendo minhas almas secas

lavadas com o desencanto,

serão seu medo nas balas perdidas

intoxicadas nos semáforos vermelhos.

Já não choro e nem grito

a fala é pouca

é rouca,

ouço só a palavra fome.

Novamente aparece sua Exa.,

braços abertos boca cheia de dentes

montado na secular história maldita

pisoteando os meus choros

os pigmeus de suas falas

a esquisita escória de seu país.