SILÊNCIO,CHUVA,ARROZ...

Silêncio nunca é demais

falar pouco é ideal

guardo o meu silêncio.

 

Chuva caiu no telhado

fez goteira no meu quarto

por quê você não veio ?

 

Arroz,feijão e ovo frito

combinação perfeita

me dá água na boca.

 

- Leila Azevedo - 2017