VENTO,CRUZ,DEUS

Vento ventou aqui

não haverá de voltar

levou as coisas ruins.

 

Cruz pesada Jesus carregou

levando os meus pecados

não sou merecedor.

 

Deus somente Deus

digno de honra e poder

apressa-te em me socorrer.

 

- Leila Azevedo - 2017