CAMPEONATO EXISTENTE

Vai rodada

Do campeonato

De minha vida.

Perdas e

Empates

Entre vitórias

Sem adiar os jogos.

Jogo até com chuvas,

As vezes me escondo do sol

Nos vivos momentos da reflexão.

O sol sempre é

O retorno da Luz.