Um lindo dia de sol

Um lindo dia de Sol

O sol, descaradamente, invade minha varanda

Manhã de verão, sem brisa, emana a imensidão

Imensidão que vem do céu azul teimoso

Teimoso de ser tão azul, de ser tão verão

O convite vem dos passarinhos, da rua ainda vazia

Venha me desfrutar, venha sentir meu abraço amigo

Venha se derreter em minha saliva branca

Era o mar, descaradamente, me convidando

Fui impelido, vou tomar uma decisão: virar verão!

Soltei-me das minhas amarras, meus compromissos

Libertei-me das roupas, do peso da consciência, e

Dei-me de presente esse dia, sandálias no pé, carioca no coração

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 09/02/2017
Código do texto: T5907071
Classificação de conteúdo: seguro