SIMPLESMENTE POETA

Eu não sou nem um imortal

Só faço rima e poesia

Fazendo ou não vou morrer

Ainda não sei o dia

Quase não entendo nada

Dessa tal filosofia

Poeta nasce poeta

E nem precisa estudar

A rima nasce com ele

E ele começa a rimar

Falando sobre as montanhas

Ou sobre as ondas do mar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 09/02/2017
Código do texto: T5907138
Classificação de conteúdo: seguro