SAMBA PRA VILA

Não, não basta amar Noel

Pra você gostar da Vila

Mas não dá pra gostar da Vila

Se você não amar Noel

Lá na Vila tem Martinho

Tem Tunico e Martinalia

Pode perguntar a Anália

Quem visita minha Vila

Não vai pra Maracangalha

A Vila é do Pixinguinha

Do Braguinha e muito mais

Vila, das calçadas musicais

Quem faz samba lá na Vila

É tranquilo e vive em paz

Na Parmê da praça sete

Vinte e oito, o Boulevard...

Do Agostinho eu sou Tiete

Gato de Botas é o bar...

No Petisco peço um chopp

E começo a batucar

Um bom samba de Noel

E mais tarde o peito explode

Na quadra da Vila Isabel

E mais tarde o peito explode

Na quadra da Vila Isabel!