Abaetetuba Pede Paz

Triste!

Toda essa violência

Tirou a nossa alegria

As nuvens choram

Abaetetuba pede paz

Quando poderemos brincar na rua?

Quando poderemos conversar na porta de casa?

Foram onze hoje

Quantos poderá ser amanhã?