NU

QUE NUDEZ É ESSA?

QUE TE DEIXA EXPOSTO NO SENTIR

QUE FAZEM AS PESSOAS TE CUSPI

QUE TE FAZ SENTIR O DOCE LAMBER DAS ONDAS

QUE TE PENETRA COM A FEROCIDADE DOS VENTOS

QUE TE AQUECE COM O ARDOR DAS PAIXÕES

QUE TE ENLOUQUECE COM O VELUDO DE UM TOQUE

QUE TE ALUCINA COM UM QUASE BEIJO

QUE TE ACALMA COMO UMA LEVE BRISA NO ENTARDECER

QUE TE FAZ FERVER AO ANOITECER

QUE TE FAZ FORTE E INVENCÍVEL

QUE TE FAZ ACREDITAR NO IMPOSSÍVEL

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 09/02/2017
Código do texto: T5907796
Classificação de conteúdo: seguro